?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подруга стрелка из Керчи рассказала, что над ним издевались в колледже
Бизнесмен Евгений, который работает в офисе неподалеку, услышав звук взрыва, направился к колледжу. Подойдя к зданию, он увидел следующую картину: "Весь стеклянный фасад, ресепшн вынесен [взрывом]. К тому моменту, когда я вышел [из своего офиса], один из раненых вышел [изнутри колледжа] и [другие] разбегающиеся люди. Я слышал, как мне показалось, такие микровзрывы, но потом мне объяснили, что это выстрелы". Бизнесмен Евгений говорил, что с момента взрыва до приезда пожарных, полиции и скорой прошло около 25 минут. К этому времени у Рослякова закончились патроны, и он выстрелил в себя в помещении библиотеки.

Подруга Владислава Рослякова, устроившего стрельбу в колледже в Керчи, рассказала RT, что над молодым человеком издевались в колледже.
«Владислав постоянно говорил мне, что он часто ссорился с окружающими. Он рассказывал, что потерял доверие к людям, когда его одногруппники начали унижать его за то, что он не такой, как все», — сказала девушка.Росляков говорил ей, что из-за этого «не хочет жить» и хочет отомстить за эти издевательства.По её словам, после того, как они перестали общаться, Росляков добавил её в чёрный список.«Когда мы с ним общались, всё было хорошо. Он был добрый и отзывчивый, помогал мне, когда было плохо, — рассказала девушка. — Мне жалко людей, которых он застрелил, и мне очень жаль, что он покончил жизнь самоубийством. Он был очень хорошим другом». По последним данным, в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже погиб 21 человек.
Почему самое массовое кровавое убийство, расценённое  вначале как теракт, расследуется по статье убийство двух и более лиц? Ведь тогда привлекаются лучшие в России специалисты, проводятся более тщательные исследования и экспертизы. Почему помощь пришла когда уже убийца израсходовал боезапас и сам застрелился? Где отставки?
Как я думаю, после расстрела учителя географии и полицейского в московской школе № 263 в Отрадном надлежащие выводы не были сделаны ни минстерством образования, ни компетентными органами на местах. Ни для кого не секрет, что в учебных заведениях процветает дедовщина, что учителя на поведение детей закрывают глаза, а в некоторых случаях открыто присоединяются к травле одних учеников другими. Нужны ли нам такие учебные заведения с такими, с позволения сказать "педагогами", неспособными учить, но способными обеспечивать нужные результаты местным властям на выборах? Цена вопроса упущенное поколение и человеческие жизни.
Мы все скорбим по погибшим. Но нет траура, не отменены развлекательные передачи. Вместо траура, в день массовых убийств в Керчи краснодарские дорожники гуляли на профессиональном празднике работников дорожного хозяйства - 17 октября (празднуется в третье воскресенье октября). Мероприятия начались в Краснодарской филармонии им. Г. Ф. Пономаренко. Здесь собрались губернатор Вениамин Кондратьев, глава Краснодара Евгений Первышов и другие чиновники, сообщает телеканал 360. После они отправились в ресторан, который называют одним из самых дорогих в городе, где продолжили гуляния. В соцсетях возмущены произошедшим. Пользователи называют вечеринку чиновников пиром во время чумы. Хотя, я думаю, гуляли не только там.
Допускаю, что керченского стрелка, как и московского, Сергея Грдеева, признают нездоровым, посмертно. Дело закроют. И всё останется по прежнему.
До новых встреч.
Subscribe to  makaroff

Profile

makaroff
sava markoff

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek