?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кокорин&Мамаев - против жёлтой прессы: легко ли быть звездой? - Именно такой заколовок я в начале хотел поставить, но новостную ленту завалили информацией негативного характера, которая порой истерична и просто вульгарна настолько, что мне лично ясно, что Кокорин и Мамаев скорее всего не виноваты и что скорее всего как я думаю их просто подставили. Зачем и кому это надо? Сейчас это со 100% уверенностью трудно сказать, но мне, обывателю,  могут это не сообщить никогда или мы узнаем об этом позже. Ну к примеру - они решили не играть в России или завели себе любовницу, у которой есть влиятельный покровитель или обманутая когда-то женщина решила отжать имущество и детей, сыграв на упреждение. Мало ли что, конечно мы об этом все узнаем, но потом. Помните как Стрельцова осудили за изнасилование которого не было? И здесь уже пошли статьи про гомосексуальные тату, как их воспримут на зоне, их уже осудили на 7-8 лет, а ведь ещё не было экспертизы, ни доследственной проверки. Реакция ГУ МВД по Москве на мой взгляд прямо указывает на заказной характер этого громкого дела. Раз, и по 116 УК возбудили уголовное дело на следующий день, а по по тяжким телесным (есть примеры) со смертельным исходом могут и больше месяца не возбуждать.Позволю себе привести показания одного из очевидцев опубликованные в прессе. Свидетель драки между водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым рассказал подробности инцидента.

«Все вместе отдыхали в заведении. Вызвали такси, вышли на улицу. Там холодно, а машина так и не подъезжала. Одна из девушек, увидев припаркованный автомобиль с водителем, решила, что это такси и села на заднее сиденье.Водитель крайне грубо, с матом стал её выгонять. Ситуацию увидел Павел Мамаев, который вытащил девушку из машины, поняв её ошибку. Казалось, на этом конфликт исчерпан. Тут водитель неожиданно вышел и начал орать на ребят матом, использовал одно совсем обидное слово. Никто никаких бутылок рядом с машиной не бил, это можно рассмотреть на видео», — приводит слова источника «Росбалт».
Он рассказал, что после этого Мамаев и Кокорин попросили водителя объясниться, но получили в ответ новые оскорбления.
«Однако начало драки ничего не предвещало. Ругаясь, Павел жестикулировал. Водитель отбросил его руку и еще ударил в лицо. Мамаев этого не ожидал, даже отлетел в сторону. Вот и понеслось. Если брать с каких-то мужских понятий, то водитель просто провоцировал ребят. Подозреваю, он так делал не первый раз и был уверен, что ему ничего не будет», — добавил свидетель.
Ранее адвокат футболистов Умалат Сайгитов заявил о чрезмерном давлении на правоохранительные органы со стороны СМИ и представителей власти.


Ну это можно наблюдать во всех российских СМИ. В начале допингового скандала в российских СМИ так клеймили наших спортсменов, якобы принимавших допинг. а потом нам этим всем наши же оппоненты тыкали в лицо - ну вы же сами об этом писали! И сейчас началась компания не против Мамаева и Кокорина, началась компания по дискредитации нашего футбола и возглавили её самые рейтинговые СМИ первый и второй каналы россиского телевидения и в "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым и "Андрей Малахов. Прямой эфир" . А как агрессивно запиарилась московская полиция в лице подполковника Титова, как быстро возбудилсь по 116 УК. А вот по заявлению от просто граждан от 18 августа этого года и конь не валялся.

Известная телеведущая несколько лет назад укололась в домашних условиях (говорят из экономии) средством для омоложения лица - дело вёл следственный комитет РФ, известная телеведущая написала заявление по 116 УК Рф, возбудили уголовное дело (без экспертизы и проведения доследственной проверки), известный певец написал на известного музыканта заяву и того с адвокатом приняли в отделении банка. Понятно же почему. А вот когда масса неизвестных жён пишет заявления в полицию на избиения мужей(систематические) и получают отказы с прибаутками: вот когда убьют тогда и приходите. И тут целое ГСУ Москвы возбуждает уголовное дело, а ничего так не ёкнуло? Может поторопились? Ведь даже кадры, где якобы вежливо, водитель телеведущей выпроваживает девушку по ошибке случайно присевшую в его машину нам не показывают. Зачем? Сразу начинают с нужных, под заказ. Вопрос начальнику управления информации и общественных связей столичного главка Титову: от меня в ГУ МВД по Москве лежит заявление в интересах одной доверительницы КУСП № 41911 с 18 августа и ничего, лежит себе и отлёживается может под это дело и по нему кого-нить в ГСУ вызовут? А вот вам ещё пример пофигизма полиции Москвы и главное народу нравится.
По заявлению московского  пенсионера, Бориса Фёдоровича Казадаева, попавшего на удочку мошенников от медицины и обманутого в псевдо медицинской клинике "Звезда города" на Новых Черёмушках, уже который месяц не возбуждают уголовное дело. А тут по 116 УК (частного обвинения) само ГСУ Москвы! Ну надо же!.И вот приходят сообщения СМИ о том, что Мутко собирается возглавить Российский футбольный союз. Я уже писал в предыдущем посте о странностях и "случайностях" в данном деле. Но теперь как мне кажется ребят технично и гениально подставили. Типичная заказуха. ГУ МВД по Москве выступит могильщиком российского футбола. Российскому футболу - "звезда". Как говорится не жили хорошо, нечего и начинать.
Subscribe to  makaroff

Profile

makaroff
sava markoff

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek