?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ольга Ушакова
- Каждый сам виноват в своих бедах
- Наказания без вины не бывает - народные поговорки.
"Наши игроки демонстрируют завидное мастерство владения мячом, но почему-то вдали от ворот противника" В. Перетурин

Ольга Ушакова - ведущая первого канала, тандем Кокорин&Мамаев, чиновник Минпромторга и глава научного центра НАМИ такие разные, но что же всё-таки заставило их пути пересечься?
Часть первая. У Пекина.
Ольга Ушакова
- ведущая первого канала,утром 8 октября зачем-то приехала в гостиницу Пекин на "Маяковке", допустим, что в гостинице у неё были запланированы какие-то "съёмки" (условно) или важная деловая встреча (деловой завтрак). Сопровождающее лицо, со слов Ольги Виталий Соловчук,
он же просто водитель, остался ждать Ольгу в припаркованной у гостиницы  машине. опять же с её слов, сам он пока ничего не рассказывает, якобы он сделал неким молодым людям "замечание", так как ему не понравилось как те себя вели, полагаю ловя попутку. Из чего возник конфликт, в результате которого, водитель довольно не хилого телосложения мужчина оказался побит, при этом его эти молодые люди якобы ещё и вытащили из дорогой иномарки, так утверждает Ольга со слов журналистов. Что с моей точки зрения вообще сомнительно, так как водители доргих иномарок в ожидании своих хозяев обычно запираются так, на всякий случай, от угона. Так, что скорее в результате словесного конликта мужчина вышел разбираться, но переоценил свои силы, а с виду хлипкие молодые люди оказались крепкого телосложения и за явным преимуществом разрешили конфликт в свою пользу. То, что этот конликт был обоюдным хорошо видно на видео.
Часть вторая,  маргинальная в стиле "шпиля от солсбери":
Два чиновника,
директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга (Китайгородский проезд д.7) Денис Пак и генеральный директор ФГУП «Нами» (Автомоторная улица д.2) Сергей Гайсин чисто случайно, разумеется, вместе завтракали в кафе "Кофемания" на Большой Никитской, вместо того чтобы находится каждый на своём рабочем месте в рабочее время. Тема обсуждения была безусловно самая невинная, как теперь полюбоваться в новых условиях "солсберийским шпилем" . Их, народу, как мне кажется, почему-то будет не особенно жалко. Сидели бы на работе как все - ничего бы с ними не было. Прям поветрие какое-то стопхамовское, всё б им замечания делать, не у себя в кабинете - шли бы себе работать! Вообщето надо спросить к примеру чем занималась охрана и администрация кафе, но это вопрос риторический. И на счёт огромных сроков Мамаеву и Кокорину, а за что собственно? За побои? Не дождётесь! Спасибо законодателю!
Subscribe to  makaroff

Profile

makaroff
sava markoff

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek