?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Госдуме призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ
По мнению главы семейного комитета ГД, такие интимные связи, как и после Олимпиады-80, приведут к увеличению числа матерей-одиночек.

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва призвала россиянок не вступать в сексуальные отношения с иностранными спортсменами и болельщиками, которые приедут в Россию к чемпионату мира по футболу.

Наставник сборной Нигерии по футболу Гернот Рор ввёл в национальной команде запрет на секс с русскими девушками во время проведения ЧМ-2018, сообщают зарубежные СМИ. При этом он отметил, что не видит проблемы встречаться спортсменам с жёнами в те дни, когда нет тренировок.
Аргентинцам наоборот рассказали, как соблазнять россиянок на ЧМ. Методическую книжку распространили среди тренеров, футболистов и журналистов страны.
В Аргентине начался скандал, связанный с изданием национальной ассоциацией футбола (AFA) пособия к чемпионату мира по футболу — 2018. Об этом сообщает La Jugada Financiera.

Отмечается, что оно было распространено среди тренеров, футболистов и журналистов и имеет название "Русский язык и культура". Сам скандал разгорелся потому, что под таким безобидным названием на самом деле содержится руководство по соблазнению женщин.


Так, авторы порекомендовали мужчинам, которые хотят познакомиться с русскими девушками, обращать внимание на своей внешний вид, быть опрятными и пользоваться хорошим парфюмом. В тексте также говорится, что представительницы прекрасного пола из России любят инициативных мужчин.
Кроме того, подчёркивается, что русские женщины прекрасны и многие хотят провести с ними ночь.
— Но даже если, возможно, россиянки тоже этого хотят, они также хотят чувствовать себя важными и уникальными, а потому относитесь к своей собеседнице как к человеку, которого вы цените, — говорится в тексте пособия.
Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее, — заявила Плетнёва в интервью радиостанции "Говорит Москва", упомянув опыт летних Олимпийских игр в 1980 году.
Она отметила, что интимные отношения с иностранцами приведут к росту не только числа матерей-одиночек, но и детей, воспитывающихся за рубежом в неполноценных семьях.
— Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их, — рассказала депутат Госдумы.
Subscribe to  makaroff

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek