?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автономный полностью электрический Sedric выехал на стенд Женевского автосалона ровно год назад. С тех пор немцы осознали очевидное: в перспективе забавный беспилотник — идеальный транспорт для перевозки детей, у которых не может быть водительских прав. Удобно, безопасно (в теории) и полезно.




Работает Sedric School Bus следующим образом. Как только маленькие наследники готовы к выходу из дома, родители жмут кнопку на смартфоне, и беспилотник подруливает прямо к крыльцу.




Далее «умный» электрокар довозит школьников к подъезду учебного заведения, а те прямо в движении развлекаются или учатся. Для этого «ветровое стекло» превратили в огромный OLED-экран, а рядом с сиденьями вмонтировали в дверь доску для рисования.








Салон школьной «буханки» вообще оформили в веселом стиле. Оцените, например, багажные ящики под креслами. Они достаточно вместительны для рюкзаков или спортивных сумок.



Фольксвагеновцы уверены, детям Sedric понравится. Во всяком случае, дизайнеры взяли на себя смелость поиграть словами, исправив надпись School Bus на корме машины на Cool Bus — крутой автобус.



Так это или нет — скоро узнаем. По прогнозам немцев полностью беспилотные шаттлы могут стать реальностью уже к 2025 году.





























Subscribe to  makaroff

Profile

makaroff
sava markoff

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek